切換到寬版
  • 廣告投放
  • 稿件投遞
  • 繁體中文
  • 2019-11-06 17:20如何在OpticStudio中建模菲涅爾透鏡 [ZEMAX,OpticStudio]
         這篇文章總結了OpticStudio序列模式和非序列模式中,理想菲涅爾透鏡和真實菲涅爾透鏡的模型。
    2019-10-30 17:24如何在SoildWorks和Autodesk Inventor中顯示光線 [ZEMAX,OpticStudio]
         這篇文章介紹了在SoildWorks中顯示OpticStudio生成的光線所必需的設置。
    2019-10-24 10:44CODE V使用“機械超量”控制元件的邊緣厚度:分析和優化 [CODE V]
         可以在CODE V中分析和約束邊緣厚度,包括鏡頭光學通光孔徑外的機械超量。通過超量了解邊緣尺寸可以幫助您設計出更優秀的鏡頭,并滿足制造限制。
    2019-10-23 17:20如何將序列表面轉化為非序列物體 [ZEMAX,OpticStudio]
         本文解釋了如何手動將序列系統轉換為非序列系統,以及如何使用轉換至NSC組(Convert to NSC Group)工具自動進行轉換。
    2019-10-16 17:25如何翻轉整個光學系統? [ZEMAX,OpticStudio]
         這篇文章介紹了翻轉元件 (Reverse Elements) 工具的使用方法,并介紹了如何利用這一工具翻轉整個光學系統。
    2019-10-09 17:30如何設計一個單透鏡(3) [ZEMAX,OpticStudio]
         本文以單透鏡為例,介紹了設計透鏡的基本過程,包括構建系統(第1部分)、分析性能(第2部分),以及根據所需的參數和設計約束對其進行優化(第3部分)。
    2019-09-25 21:33如何設計一個單透鏡(2) [ZEMAX,OpticStudio]
         本文以單透鏡為例,介紹了設計透鏡的基本過程,包括構建系統(第1部分)、分析性能(第2部分),以及根據所需的參數和設計約束對其進行優化(第3部分)。
    2019-09-20 11:11如何設計一個單透鏡(1) [ZEMAX,OpticStudio]
         本系列共三篇文章,旨在介紹如何使用OpticStudio序列模式界面進行操作。本文以單透鏡為例,介紹了設計透鏡的基本過程,包括構建系統(第1部分)、分析其性能(第2部分),以及根據所需的指標參數和設計約束對其進行優化(第3部分)。
    2019-09-11 23:21如何建模混合模式系統 [ZEMAX,OpticStudio]
         這篇文章介紹了在OpticStudio中建模混合模式系統的基本流程,混合模式的意思是在一個系統中同時使用了序列模式表面和非序列模式物體。
    2019-09-04 17:06如何優化非序列光學系統 [ZEMAX,OpticStudio]
         這篇文章介紹了一種優化非序列光學系統的方法。內容包括使用像素插值(Pixel Interpolation)、探測器數據合集(光照時刻數據)和正交下降優化器。
    2019-08-28 22:34如何用OpticStudio設計共焦熒光顯微鏡 [ZEMAX,OpticStudio]
         本文介紹了用OpticStudio設計共聚焦顯微鏡的流程,同時使用了序列模式和非序列模式,并將二者結合。
    2019-08-21 18:46序列模式下如何使用全局坐標系 [ZEMAX,OpticStudio]
         這篇文章介紹了如何在序列模式中進行局部坐標和全局坐標的轉換。
    2019-08-15 11:06CODE V使用示例:緊湊型鏡頭設計(3) [CODE V]
         緊湊型相機鏡頭的實例引入了CODE V中可用的工具,使作為設計人員的您能夠高效地解決設計問題。雖然這個實例不是完整的設計,但我們希望這是一個有用且有趣的實例,向您介紹了CODE V為成像系統光學設計、優化和分析提供的獨特功能。
    2019-08-15 10:43CODE V使用示例:緊湊型鏡頭設計(2) [CODE V]
         CODE V提供了一套全面的工具來幫助您設計最先進的成像系統。本設計的主要目的是為用戶介紹CODE V中的一些關鍵光學設計選項工具。
    2019-08-07 17:12如何分析公差結果 [ZEMAX,OpticStudio]
         本文介紹了如何更深入地了解 OpticStudio 內部是如何對光學系統中的每一個公差建模的。
    123456...22下一页
    到第
    镇站单双中特